Time of the Aboleths(魔鱼时代)

简介

在海洋的最深处居住着一群被称为底栖魔鱼的奇特鱼型生物,他们拥有高度的智慧,被称作精神之主的年长族人可以使用自己意念的力量控制弱小的生物。凭借这种能力,他们控制了鱼人和其他深渊的生物来为自己服务,包括让他们组成军队。在一个深渊峡谷中,这些奴隶为自己的主人建造了大批小而精巧的城市,也就在这个峡谷中,最强大的底栖魔鱼们在此居住繁衍。

种族特征:水下种族
军事特征:亚特兰蒂斯和Oceania奴隶,底栖魔鱼
魔法:星空魔法,水魔法,一些地、死亡和自然魔法
牧师能力:中等


待选神
Moloch(摩洛克)Wyrm(双头蛇)Son of the Sea(大海之子)
Master Lich(巫妖大师)Void Lurker(虚空潜伏者)Ancient Kraken(远古海怪)
Polypal Queen(珊瑚虫女王)Lich(巫妖)Ghost King(幽灵王)

将领列表兵种列表专有召唤英雄列表
Scout(密探)SlaveTrooper1PolypalSpawn(免费召唤)AuluudhTheMindLord
SlavePrinceSlaveGuardian1————
SlavePriestSlaveTrooper2————
SlaveMageSlaveGuardian2————
PolypalMotherSlaveTrooper3————
AbolethSlaveGuardian3————
MindLord(首都限定)LoboGuard————
——ShamblerThrall————
——Giboleth————
——Gibodai(首都限定)————

种族魔法门派系别类型效果
——————————
分类: Race | EarlyAge | Rlyeh