Miasma(瘴乡)

简介

C'tis是一个被沙地包围的河谷,在这里一群蜥蜴人形的生物建立了国家并以此命名。在人类的眼中,这是一个古老的国家并拥有强大的智慧和魔力,整个社会的顶端是蜥蜴王和他忠诚的后裔,国王也就是王国的最高祭司。在国王之下是上级祭司以及他们的神圣巨蛇。这些蜥蜴人都素食但却奴役着另一群肉食的蜥蜴人,使其担任士兵和工人。蜥蜴人移动比较缓慢,但拥有厚实的皮肤保护自己不受武器的伤害。两种蜥蜴人种族都是冷血动物而在寒冷地区迅速会疲劳失去行动能力,他们拥有一定程度的毒素抵抗能力,喜欢居住在温暖的地区。
随着新的神的到来,C'tis的沼泽开始蔓延。浓密的降雨和极度闷热的天气将这片土地转化成一种被浓密植被包裹着而危害健康的沼泽地。沼泽控制者代替了过去的复生师,沼泽守卫取代战车成为了军队中的精英。在这种土地上,蜥蜴人社会繁荣昌盛。所有被自己神域笼罩的省份将会每级神域收入增加1%,而受到影响的敌人省份会每级神域收入-5%。除了冷血动物以外,任何人在这种神域中都会被疾病所困扰。

种族特性:厚皮肤,冷血生物,对毒有抗性,喜欢炎热+1地区
军事特性:战车,步兵,奴隶士兵,神圣巨蛇
魔法:死亡魔法,自然魔法,水魔法,一些星空魔法
牧师能力:强大


待选神
Oracle(圣坛)Sphinx(斯芬克斯)Fountain of Blood(血池)
Moloch(摩洛克)Wyrm(双头蛇)Lord of the Gates(护门之神)
Titan(泰坦)Father of Serpents(蛇父)Shedu(舍杜)
Lord of the Summer Plague(夏瘟之神)Mother of Rivers(河之母)Mother of Serpents(巨蛇之母)
Prince of Death(死亡王子)Master Lich(巫妖大师)Manticore(蝎尾狮)
Cyclops(独眼巨人)Phoenix(凤凰)Lich(巫妖)
Saurolich(蜥蜴巫妖)Ghost King(幽灵王)Mother of Monsters(妖物之母)
Red Dragon(火龙)Blue Dragon(冰龙)Green Dragon(毒龙)
Freak Lord(畸形领主)Arch Mage(大法师)Crone(巫婆)
Frost Father(严寒之父)Great Sage(大贤者)Master Druid(德鲁伊大师)
Great Enchantress(大点化师)SerpentKing(蛇王)Vampire Queen(吸血女王)

将领列表


兵种列表


英雄列表

分类: Race | MiddleAge | Ctis