Enigma of Steel(铁之魔力)

简介

乌尔姆是一片布满寒冷高山和密林的国土。这块荒野土地上过去定居着一群高傲而勇猛的野蛮人。那群人的血统使得现在居住在树林中的居民们比普通人更加强壮,并且比普通人更可以忍耐寒冷的气候。在乌尔姆,所有即将成人的年轻人都会被给予一把小刀,然后送进初冬的森林,只有在里面幸存到春天的人才被允许回到自己的家庭。
乌尔姆的野蛮人们由酋长和一群探索着铁之魔力的工匠战士们统治,分别居住在很小的居住地中。对于他们来说,铁是神圣的金属,所以锻铁者们也是神圣的人。锻造金属成为了等同于向神献祭的一种行为,他们发展出的那种擅长锻造魔法物品的文化,没有任何其他种族能超越。
马匹在乌尔姆是非常稀有的,那些在战争中使用马匹的家伙会被同族鄙视。然则,偷袭却很平常:很多战士喜欢利用潜行偷袭来创造与对手形成短兵相接的机会。

种族特征:野蛮人,拥有部分抗寒能力,喜好寒冷+1
军事特征:强大的中型步兵,拥有潜行能力的步兵
魔法:大地,自然,火,气,水魔法,一些死亡魔法,优秀的魔法物品打造能力
牧师能力:较弱


待选神
Oracle(圣坛)Monolith(巨石柱)Wyrm(双头蛇)
Titan(泰坦)Great Mother(万物之母)Great White Bull(白色神牛)
Forge Lord(铸造之神)Father of Winters(冬之父)Lady of Springs(泉之女神)
Prince of Death(死亡王子)Master Lich(巫妖大师)Manticore(蝎尾狮)
Cyclops(独眼巨人)Lord of War(战神)Phoenix(凤凰)
Lich(巫妖)Ghost King(幽灵王)Red Dragon(火龙)
Blue Dragon(冰龙)Green Dragon(毒龙)Freak Lord(畸形领主)
Arch Mage(大法师)Crone(巫婆)Frost Father(严寒之父)
Great Sage(大贤者)Master Druid(德鲁伊大师)Great Enchantress(大点化师)

将领列表兵种列表专有召唤英雄列表
Scout(密探)ArcherGreat Bear(普通单位)Eburhart the Guardian of the Tree(森林守护者Eburhart)
WarriorChiefWarriorMaidenDire Wolf(普通单位)Athalwolf the Maker of Heroes(英雄导师Athalwolf)
WarriorSmithAxeWarrior——Warenheris the Son of Steel(钢铁之子Warenheris)
ShamanWarrior————
AntleredShaman(首都限定)ForestWarrior————
——MountainWarrior————
——ShieldMaiden————
——SteelMaiden————
——IronWarrior————
——SteelWarrior(首都限定)————

种族魔法门派系别类型效果
Sloth of Bears(熊群)Conj3N2地图召唤召唤GreatBear*8
Pack of Wolves(狼群)Conj3N2地图召唤召唤Dire Wolf(恐惧之狼)*20
分类: Race | EarlyAge | Ulm