Dusk and Death(暮色魂道)

简介

Helheim是一片充满阴影,沉寂的山脉与狂风肆虐的沼泽的土地。这里坐落着一个巨大的石穴Gnipahalan,所有的死者都将由此进入死亡之国赫尔。有一些曾通过自缢来领悟死亡的奥秘的远古华纳国王在Helhalla的王座上统治着这片大地。Helheim的居民是一群高大而且能够利用天生魔力模糊凡人视线的华纳人,这批华纳人脱离了其他族人建立的华纳国的统治,也因此从未加入过同胞和巨人族之间的惨烈战争。数个世纪以来,他们效忠一位死亡之神,守护所有亡灵进入死亡之国。现在一个新的神正在苏醒,旧的风俗也开始改变。作为一度服侍的那位死亡之神的馈赠,瓦尔基里,Helheim的女性华纳族人能够飞翔。弱小的种族不会受到华纳人的尊重而可能会被血祭给自己那苏醒中的神。这些Helheim的华纳人并不是华纳国同胞那样优秀的造船匠和水手。

种族特色:能够飞行,拥有幻像技能,喜好寒冷+1地区
军事特征:华纳族重步兵,瓦尔基里,华纳族骑兵
魔法:死亡魔法,空气魔法,地系魔法,血魔法,一些火魔法
牧师能力:中等,可以实施血祭


待选神
Monolith(巨石柱)Wyrm(双头蛇)Allfather(众神之父)
Titan(泰坦)Asynja(阿萨女神)Son of Fenrer(芬里厄之子)
Father of Winters(冬之父)Keeper of the Bridge(守桥者)Master Lich(巫妖大师)
Manticore(蝎尾狮)Cyclops(独眼巨人)Phoenix(凤凰)
Lich(巫妖)Ghost King(幽灵王)Red Dragon(火龙)
Blue Dragon(冰龙)Green Dragon(毒龙)Freak Lord(畸形领主)
Arch Mage(大法师)Bitch Queen(狼后)Crone(巫婆)
Frost Father(严寒之父)Great Sage(大贤者)Master Druid(德鲁伊大师)
Great Enchantress(大点化师)Vampire Queen(吸血女王)

将领列表兵种列表专有召唤英雄列表
VanScoutSerfWarriorDire Wolf(恐惧之狼)(普通单位)Vanlade the Hero(英雄Vanlade)
VanherseHuskarl1————
VanjarlHuskarl2————
HelkarlHirdman————
SkopetsMountedHirdman————
Dis(首都限定)Valkyrie(首都限定)————
Hangadrott(首都限定)Helhirding(首都限定)————
Svartalf(首都限定)——————

种族魔法门派系别类型效果
Pack of Wolves(狼群)Conj3N2地图召唤召唤Dire Wolf(恐惧之狼)*20
分类: Race | EarlyAge | Helheim