Dreamland(梦之园)

简介

在远古时期,一颗遥远的星球遭遇了可怕的灾难而碎成数块,这些碎片自天而降,其中一块成功穿过大气,为世界带来了那个星球的原住民——一群异型生物。这块碎片坠落在海底,在那里,那些幸存者通过变异适应了周围环境,随后开始繁殖,并以自己强大的精神意念力控制了一群鱼人生物。
那些陨落时的幸存者们被称为伟者一族(Great Ones),他们在R'lyeh的殿堂中打开了一扇通往虚空之界的大门,将它的恐怖播向世界。但这虚空之门甚至连这些星之子们(Starspawns)自己都不能控制,掩控的力量开始衰退,R'lyeh强大的族人也被它所影响而走向疯狂,只有最强大的星之子还能够保证自己神志的完好。随着癫狂在折磨那些曾经的领导者和奴隶们,巨大帝国崩溃了,帝国的仆人们也解开了自己身上的枷锁。
但现在一位新的神苏醒了,一位梦想和追求着虚空之界的神。这位沉睡之神的毒恶之梦侵扰着沿海和海中城市的居民们,同时带来的还有恐惧。崇拜虚空之界的疯狂风俗将那些梦带到尘世,R'lyeh的梦之乐园威胁着将毁灭整个世界。
在R'lyeh建造在近海的各个要塞中都有一个奇特的海井,有一些人类女子会在其精神吸引下,试图通过将自己浸入这些井来与R'lyeh的伟者一族得到交配并怀孕,但是通常情况下她们只能得到鱼人的后代。这些怪异的半人类血统生物绝无法和那些星之子可比,他们成年后会自动接受R'lyeh的意识,主动献身于王国的军队而且不索取任何回报。

种族特色:水下生物
军事特征:亚特兰蒂斯及Oceania族奴隶,杂交者,Illithids
魔法:星空魔法,水魔法,地魔法,死亡魔法,一些自然魔法
牧师能力:中等,能够召唤虚空界生物。 领域特性:杀死人口,产生梦呓者、疯狂者和虚空界生物。所有非虚空界生物都将走向疯狂。


待选神
Moloch(摩洛克)Wyrm(双头蛇)Son of the Sea(大海之子)
Master Lich(巫妖大师)Void Lurker(虚空潜伏者)Void Lord(虚空之神)
Ancient Kraken(远古海怪)Lich(巫妖)Ghost King(幽灵王)
Drakaina(图拉凯尼娜)Arch Mage(海洋大法师)

将领列表


兵种列表


英雄列表