Desert Tomb(荒漠陵墓)

简介

C'tis是一个被沙地包围的河谷,河谷曾经茂盛多产,但现在沙漠的侵蚀与日俱增而令沼泽正日益缩小,这里有一个由一群蜥蜴人生物所建立的神圣而悠久的古国。在古代,C'tis的高级祭祀们掌握了使用药物防腐来保存国王遗体的技术,自开国以来,他们就在沙漠中建造了许多陵墓用来安放帝王和祭祀们的木乃伊。现在,这些掌握死亡和重生奥秘的复生师们,已经再次出现并取代曾经的沼泽控制师,将黑暗仪式发展到了极致,唤醒死去的古代帝王来领导亡灵,而由蜥蜴王统治活人。整个C'tis社会的顶端是蜥蜴王,国王也就是王国的最高祭司,在国王之下是上级祭司以及那些神秘的复生师们,这些蜥蜴人都素食但却奴役着另一群肉食的蜥蜴人,使其担任士兵和工人。蜥蜴人移动比较缓慢,但拥有厚实的皮肤保护自己不受武器的伤害。两种蜥蜴人种群都是冷血动物而在寒冷地区迅速会疲劳失去行动能力,他们拥有一定程度的毒素抵抗能力,喜欢居住在温暖的地区。墓穴法老和墓穴祭司们都可以唤醒死亡生物。

种族特性:坚硬皮肤,冷血生物,毒抗性,喜欢炎热+2地区,能复活亡灵生物
军事特性:步兵,奴隶士兵,神圣巨蛇,不死生物
魔法:死亡魔法,火魔法,一些自然魔法、星空魔法和死亡魔法
牧师能力:强大,拥有不死族牧师


待选神
Oracle(圣坛)Sphinx(斯芬克斯)Fountain of Blood(血池)
Moloch(摩洛克)Wyrm(双头蛇)Son of the Sun(太阳之子)
Son of the Sun(Astral)(太阳之子)Lord of the Gates(护门之神)Titan(泰坦)
Father of Serpents(蛇父)Shedu(舍杜)Lord of the Summer Plague(夏瘟之神)
Mother of Rivers(河之母)Lord of Rebirth(重生之神)Mother of Serpents(巨蛇之母)
Moloch(摩洛克)Prince of Death(死亡王子)Master Lich(巫妖大师)
Manticore(蝎尾狮)Cyclops(独眼巨人)Phoenix(凤凰)
Lich(巫妖)Saurolich(蜥蜴巫妖)Ghost King(幽灵王)
Mother of Monsters(妖物之母)Red Dragon(火龙)Blue Dragon(冰龙)
Green Dragon(毒龙)Freak Lord(畸形领主)Arch Mage(大法师)
Crone(巫婆)Frost Father(严寒之父)Great Sage(大贤者)
Master Druid(德鲁伊大师)Great Enchantress(大点化师)SerpentKing(蛇王)

将领列表


兵种列表


分类: Race | LateAge | Ctis