Blood and Rain(血与雨)

简介

当亚特兰蒂斯被摧毁而族人散退时,其中一些逃进了Mictlan的沼泽和密林之中,在这里他们发现了一个将雨作为神意崇拜的国度。亚特兰蒂斯的国王们借此成为了雨之国王并按照自己的意愿调整了Mictlan的信仰。他们发现了远古的血崇拜的秘密并重新开始了这种可怕的行为,于是一位对血异常饥渴的新神诞生了,现在的Mictlan再一次开始扩张以满足自己饥渴的主人。
与世隔绝让Mictlan成为了一个落后的国家,他们使用古老的武器装备,军队主要由新征服地区的奴隶组成。现在,王国的祭司和法师们正在庆祝新神所指示的两种信仰和理念——日和月、雨和森林。

种族特征:人类与亚特兰蒂斯人,喜好炎热+1地区
军事特征:使用标枪和投石器的轻步兵,部落王可以控制奴隶,神圣的亚特兰蒂斯族人可以进入海洋
魔法:水魔法,血魔法,火魔法,星空魔法,自然魔法
牧师能力:强大,可以实施血祭,只有通过牺牲血奴才能传播神域


待选神
Oracle(圣坛)Fountain of Blood(血池)Monolith(巨石柱)
Colossal Head(巨神头像)Dagon(大衮)Wyrm(双头蛇)
Titan(泰坦)Father of Serpents(蛇父)Lord of the Night(黑夜之神)
Great Mother(万物之母)Mother of Serpents(巨蛇之母)Moloch(摩洛克)
Prince of Death(死亡王子)Master Lich(巫妖大师)Manticore(蝎尾狮)
Cyclops(独眼巨人)Phoenix(凤凰)Lich(巫妖)
Smoking Mirror(烟镜)Ghost King(幽灵王)Red Dragon(火龙)
Blue Dragon(冰龙)Green Dragon(毒龙)Freak Lord(畸形领主)
Arch Mage(大法师)Crone(巫婆)Frost Father(严寒之父)
Great Sage(大贤者)Master Druid(德鲁伊大师)Great Enchantress(大点化师)

将领列表


兵种列表


英雄列表

分类: Race | LateAge | Mictlan