Ashen Empire(灰烬帝国)

简介

Ermor曾经是一个巨大的帝国,征服了已知世界的大部分土地,但由于王国的法师们研究C'tis复生师们所掌握的黑暗魔法而崩溃。没有意识到黑暗魔法的巨大危险,帝国的牧师们不断在首都Eldregate实施不洁的仪式,直到一次灾难发生,死亡的力量被释放。通过推行死亡崇拜的风俗,这种死亡的魔力被抑制了一段时间,但这只能保得一时平安,这种崇拜吸引了一位饥饿的黑暗之神,强大的魔力令生与死的边界被彻底抹除。现在的帝国只是一片被诅咒的黑色大地,没有任何东西可以生存,很久以前就死去的居民的骸骨被复苏组成了不死的军团,由被诅咒的古老Ermor帝国的牧师们率领,将开始行军去再次征服原本属于他们的领土。在这Ermor的神域内能自动产生不死族生物,同时将摧毁一切凡世的生命,农物和森林将化成灰烬,人口和补给能力不断减少。

种族特征:不死生物,不需要补给,可以进入水域,不可能士气崩溃,可以日夜行动
军事特征:不死军团兵,哀嚎女鬼,不洁骑士以及新死者复苏成的亡灵大军
魔法:死亡魔法,一些元素和星空魔法
牧师能力:强大,可以复活死者
神域特性:复活不死军团,杀死居民


待选神
Sphinx(斯芬克斯)Sacred Statue(神圣雕像)Fountain of Blood(血池)
Lich Queen(巫妖女王)Wyrm(双头蛇)Lord of the Gates(护门之神)
Titan(泰坦)Prince of Death(死亡王子)Master Lich(巫妖大师)
Manticore(蝎尾狮)Cyclops(独眼巨人)Phoenix(凤凰)
Lich(巫妖)Ghost King(幽灵王)Red Dragon(火龙)
Blue Dragon(冰龙)Green Dragon(毒龙)Freak Lord(畸形领主)
Arch Mage(大法师)Crone(巫婆)Frost Father(严寒之父)
Great Sage(大贤者)Master Druid(德鲁伊大师)Great Enchantress(大点化师)

将领列表

(无可招募单位)


兵种列表

(无可招募单位)


英雄列表


攻略指南

灰烬帝国 Late Ermor指南
分类: Race | LateAge | Ermor