Arrival of Man(人类的到来)

简介

Vanheim是一个被迷雾沼泽和严寒森林覆盖的王国,王国的主要居民都是人类,但由一群高大而天生充满魔力的独特种族统治,这些人被称为华纳人。华纳人曾经和jotunheim的巨人进行过战争,但自从人类出现后,他们转移了自己的视线。现在华纳族人已经很少,而人类也不再仅仅是作为奴隶存在。
现在的人类组成了华纳国步兵中的主体,其中最忠诚的一些人受到华纳族的祝福而战斗技巧出众,他们异常勇猛狂暴甚至能变成为狼形。华纳人自己则精通于幻像,骑在异常迅捷的马匹上参加战斗。女性华纳人被称为瓦尔基里而拥有飞行的能力,这种能力得自于一位已死的神的馈赠,她们曾以此而成为那位神的死亡信使。在那个时代,华纳人经常实施血祭,这种仪式现在已断绝了数个世纪,但年长的族人仍然知道如何通过鲜血来抚慰自然。华纳人也都是优秀的水手,因此经常扬帆过海。

种族特征:航海能力,幻像能力,飞行能力,喜好寒冷+1地区
军事特征:重步兵,狼人,瓦尔基里,华纳人
魔法:空气魔法,地系魔法,血魔法,一些火和死亡魔法
牧师能力:中等,能够实施血祭


待选神
Monolith(巨石柱)Wyrm(双头蛇)Allfather(众神之父)
Titan(泰坦)Great Mother(万物之母)Asynja(阿萨女神)
Father of Winters(冬之父)Keeper of the Bridge(守桥者)Master Lich(巫妖大师)
Manticore(蝎尾狮)Cyclops(独眼巨人)Phoenix(凤凰)
Lich(巫妖)Ghost King(幽灵王)Red Dragon(火龙)
Blue Dragon(冰龙)Green Dragon(毒龙)Freak Lord(畸形领主)
Arch Mage(大法师)Bitch Queen(狼后)Crone(巫婆)
Frost Father(严寒之父)Great Sage(大贤者)Master Druid(德鲁伊大师)
Great Enchantress(大点化师)Vampire Queen(吸血女王)

将领列表兵种列表专有召唤英雄列表
Scout(斥候)Huskarl1Dire Wolf(恐惧之狼)Farbaute the Einhere(狂战士Farbaute)
VanherseHuskarl2——Vanlade the Hero(英雄Vanlade)
VanjarlHirdman1————
VanjarlHirdman2————
Vanadrott(首都限定)Skinshifter————
Dwarven Smith(矮人铁匠)(首都限定)Einhere————
DwarfElder(首都限定)Van————
——Valkyrie(首都限定)————
——FayBoar(首都限定)————

种族魔法门派系别类型效果
Pack of Wolves(狼群)Conj3N2地图召唤召唤Dire Wolf(恐惧之狼)*20
分类: Race | MiddleAge | Vanheim