Chelms

Chelms是Man在第三个时代下的新国名,军队体系继承自Man,却又有所演化。

由于毁灭的凶兆,这个时代的Man已经抛弃了自己窃取的魔法财富而开始变得异常保守。彻底废除自然魔法之后,魔法之歌的秘密随之丢失,阿瓦隆的女法师体系被严谨古板的学院派法师们取代,这些人除了如同过去的女巫一样继续使用空气魔法外,还开始大量使用地与星空魔法。他们本质上对魔法采取了排斥的态度,推广枯竭的神域以抵御各种魔法的影响力,自己的研究却能不受其影响,对内监控着王国内的动静,为王国带来了严格的秩序,包括更强大的宗教控制能力。军事上,阿瓦隆骑士和其他普通骑士被合并重组为中规中矩的王国骑士团,原本简朴的步兵制度被更重型的步兵军团取代。作为防御本国的需要,所有这些重步兵都将必须携带十字弩参战,甚至包括旧时代的遗留物阿瓦隆守护者也不能例外,这种独特的现象也就是军队最大的特征。

一般来说,Chelms可能是第三时代下最优秀的重步兵国家,也是适合以大批士兵组成军团为初期主力战术的国家。为了恰当使用本国首都继续出产的自然魔法石,值得考虑为神设计自然系魔法。